Nintendo Switch 手袋 💼

這款新出的手袋正是專為Switch🎮大小而設!
兩款尺寸都有齊,放入手袋剛剛好,
它的厚度夠闊,再放入銀包鎖匙電話亦無問題!

上一篇
下一篇

革零售批發

保養產品

在潮濕的天氣下,皮革產品很容易會有變色、龜裂、發霉等情況。
所以皮革保養是使用真皮產品不可或缺的步驟,而且日常清潔是非常重要。
TheLederer 進口的日本產品在皮革保養產品中評價甚高,價錢公道。

手縫工具

Dol DOKKI

由2007年開始,Doldokki就一直在韓國進行工具設計的創新和現代化。 Doldokki由一位汽車設計師創立,以高質量,精美的工具而聞名。
2016年,Doldokki贏得了日本的Good Design獎。 Thelederer很自豪能夠提供Doldokki的全套工具。

The Lederer是本地新成立的皮革專門店及DIY Workshop,成立目標是希望大家日後於皮革用料及手工藝製造上會有更多選擇、交流及互動的機會。現時香港製革廠僅存一間--瑞興皮廠。The Lederer Workshop處於瑞興皮廠,目的是希望並鼓勵多沿用本地生產皮革,亦可藉此令有興趣鑽研皮革的朋友對皮革製造有更多的認知及更深入的了解。