【The Lederer 推薦】Saffiano十字紋牛皮短銀包

【The Lederer 推薦】Saffiano十字紋牛皮短銀包

銀包對每個人而言是一件很重要的配件,更是地位、品味的象徵。那該怎麼選擇?現在使用的銀包,應該符合收納上的習慣,能輕鬆放入口袋或常用的包袋中。

銀包最基本是分為長銀包及短銀包。長銀包的樣式不會令紙鈔折損,更能夠帶給人一種高雅細緻的感覺;而短銀包則較為容易收納。此文章會先介紹一下短銀包。

短銀包分為橫款及直款,在功能上的分別只是擺放照片或卡片方向。再者,每個人對銀包的需求亦有不同,有的人需要擺放大量卡片或零錢,這樣要因應個人喜好選擇。

對於喜歡簡約設計的你,可以考慮這款經典十字紋皮革短夾。打開銀包後,左右兩側各有3個卡位,還有2個暗格位。銀包設計了雙層收納鈔票的間隔,可將不同面額的紙幣或單據分開整齊地收納。

另有一款有相位選擇

皮料使用Saffiano十字紋牛皮,皮面十字紋理清晰整齊,較為防水防污,容易清潔和保養。

那麼甚麼是Saffiano十字紋牛皮?
十字壓紋牛皮是一種深加工的皮革,使用了高溫和高壓的處理,自然皮革中的水分被完全蒸乾了,呈現了清晰整齊十字紋理,較為防水防污,容易清潔和保養。

不喜歡跟別人一樣沒有特色?可以選擇客製化壓印,這樣便可以購買到獨一無二的客製化短銀包。快點選購一個既獨一無二又實用的銀包吧!

發佈留言